Buat Official Website Desa atau Kelurahan gratis hanya di www.Keldes.id

Table of Content

CEPATPILIH.COM VOTING ONLINE Versi Baru 1.0.2 | KOJOLAH.COM

cepatpilih voting online versi baru



CEPATPILIH.COM VOTING ONLINE Versi Baru 1.0.2 | KOJOLAH.COM

Hai sobat kojolah,
Selasa, 28 Juli 2020 udah rilis loh aplikasi CepatPilih Voting Online Versi 1.0.2. Nahhh untuk kalian yang mau ngadaian pemilihan / voting, baik itu pemilihan ketua OSIS, pemilihan Wakil Kepala Sekolah, pemilihan Perangkat Daerah dan lain sebagainya. masih jaman pakai kertas?

Cara lama udah gak laku sob, hehehe. Mending pakai cara baru, kami CepatPilih hadir untuk memecahkan masalah anda. Dulu sewaktu melakukan pemungutan suara kita sebagai pemilih harus ngantri di tempat pemungutan suara (TPS), panas - panasan, pengap karena ramai, ngitung suara yang lama bahkan ada yang meninggal, upzzz. bukan hanya itu, masih banyak lagi masalah - masalah yang ditimbulkan oleh pemungutan suara secara manual, seperti : surat suara rusak, banyak pemilih golput dll.

Dengan CepatPilih masalah - masalah seperti diatas tipis kemungkinannya untuk terjadi, karena fitur - fitur serta system yang dirancang untuk aplikasi voting online CepatPilih ini sudah di persiapkan sedemikian rupa agar masalah - masalah diatas tidak terjadi. Adapun Fitur yang ditawarkan oleh CepatPilih adalah :


  1. LUBER JURDIL - Sistem ini tetap menganut asas pemilu, dan terjamin
  2. Quick Count (Hitung Cepat) - Fitur ini akan menghitung setiap data yang masuk secara realtime
  3. Hasil Akurat  - hasil dijamin akurat karena di hitung langsung oleh sistem tanpa campur tangan pihak lain
  4. Anti Golput - kok bisa anti golput? karena sistem pada CepatPilih tau dari data nama user siapa saja yang belum memberikan hak suaranya
  5. Print Berita Acara - Setelah semua pemilih memberikan hak suaranya, anda sebagai member dari CepatPilih bisa mencetak / print out hasil dari pemilihan atau voting tersebut
  6. Aplikasi Android - CepatPilih juga menyediakan aplikasi android yang bisa di instal di smarphone sobat kojolah yang dapat di download melalui web Cepat Pilih atau juga bisa langsung disini
  7. Aman - Voting Suara ini aman dan terjamin keakutannya, sistem tidak akan membantu siapapun, sistem hanya menyediakan fitur member untuk ketua pelaksana pemilihan / voting. Jika ada gangguan atau ketidakamanan pada hasil pemilihan / voting, itu bukan dari sisi sistem
Jadi gimana sob? masih mau pakai cara lama, kalau ada yang simple ngapain mau ribet. kalau ada yang murah ngapain pilih yang mahal. Jaman udah modern, jangan mau ketinggalan, kalo kata om ded jadilah "Smart People".



Maaf ya kalo ada salah - salah kata dalam penulisan, See you

Posting Komentar