Buat Official Website Desa atau Kelurahan gratis hanya di www.Keldes.id

Table of Content

Cara Posting Feed Instagram dari Komputer Terbaru

Cara Posting Feed Instagram dari Komputer Terbaru 2021 tanpa Ribet haru mindah-mindahin file

Hai sob, tau ga sih? sekarang untuk Posting Feed di Instagram udah bisa via browser di pc atau laptop loh. Sebenernya dari dulu juga bisa tapi harus mengakali dari sisi usernya kaya biasa inspect elemen di browser yang digunakan terus ganti mode view ke tablet, android atau iphone. Ribet si iya, tapi kalo maunya gitu untuk posting di instagram ga ada masalah juga hehehe.

nah sekarang dari Instagram-nya sendiri sudah menyediakan fitur Posting Feed via browser. sobat cukup login di www.instagram.com menggunakan akunnya di browser yang biasa digunakan. Kemudian sobat bisa cek di bagian atas, sekarang udah ada icon plus (+) seperti pada gambar dibawah ini


Lebih kurang cara Posting Instagram di Feed via browser ini caranya sama dengan Posting Feed Instagram di gadget baik itu android atau iphone. kita cukup milih gambar di library komputer kemudian pilih filter dan isi caption seperti biasa. Setelah itu untuk optimasi postingannya, sobat bisa menambahkan tag, lokasi, hastag dan lain-lain agar Postingan bisa mendapatkan jangkauan yang banyak lagi.



gimana, gampangkan? untuk sobat yang biasa edit foto di photoshop atau bikin konten di pc atau laptop sekarang udah ga perlu lagi mindah-mindahin file dari pc atau laptop ke gadgetnya untuk posting feed karena fiturnya sekarang udah ada di instagram browser. semoga bermanfaat

إرسال تعليق